-
-
Аперо
-
Намазка из запеченных перцев и баклажанов
100 -
Паштет из белых грибов с пармезаном
100 -
Паштет из печени цыплёнка с конфитюром из кураги
100 -
Риет из мяса утки и корнеплодов с желе из облепихи
100 -
Риет лососевый с каперсами и икрой
100 -
Сет из паштетов и риетов: паштет из печени цыпленка, риет из мяса утки и корнеплодов, паштет из белых грибов с пармезаном, мусс из подкопченного лосося, намазка из запеченных перцев и баклажанов
100 -
Хумус с лавровым маслом и хрустящими чипсами
100
-
Холодные закуски
-
Карпаччо из говядины с пармезаном
100 -
Плато мясных деликатесов
100 -
Сет тартаров: гребешок, тунец, лангустин
100 -
Сыры с трюфельным медом и вяленым виноградом
100 -
Тартар из говядины с каперсами и крутонами
100 -
Тартар из лосося с муссом из авокадо
100
-
Горячие закуски
-
Гребешок, запечённый со сливочным маслом и сыром грюйер
100 -
Жареные лангустины с белым вином, чесноком и тимьяном
100 -
Стейк из капусты с икрой в соусе из гребешка
100 -
Улитки запечённые 3шт/6шт/9шт
100 -
Фламбированные гребешки со сливочным маслом и петрушкой
100
-
Супы
-
Буйабес марсельский
100 -
Крем-суп из белых грибов и шампиньонов
100 -
Луковый суп с пармезаном
100
-
Салаты
-
Зеленый салат
100 -
Нисуаз с яйцом пашот
100 -
Нисуаз с яйцом пашот Салат с ферментированной грушей и сыром дор блю
100 -
Подкопченный лосось с молодым горошком в листьях салата
100 -
Салат с лангустинами
100 -
Салат с уткой конфи в пряной заправке с лепестками миндаля
100
-
Горячие блюда
-
Запеченное филе лосося с солодовым соусом и мятным горошком
100 -
Курица Гастона Жерара
100 -
Мидии с картофелем фри в соусе провансаль / мариньер / дор блю
100 -
Мясо ягнёнка, томленное в красном вине с нутом и морковью
100 -
Палтус, обжаренный на сковороде с томатами и бобами эдамаме
100 -
Паста с лангустинами в сливочном соусе
100 -
Телячьи щеки с картофельным пюре и мускатным орехом
100 -
Тунец с томатным соусом и тимьяном
100 -
Утиная ножка конфи с пюре из батата
100 -
Филе миньон с соусом из фуа-гра и тертым трюфелем
100
-
Десерты
-
Блинчики креп сюзетт
100 -
Крем-брюле с имбирными нотками, ванильным мороженным и ягодами
100 -
Ромовая баба с прованским кремом
100 -
Шоколадно-апельсиновый фондан с шариком мороженого
100 -
Яблочный крамбл с шариком мороженого
100
-
x